日本料理是三味食堂,三味食堂就什麼都大,味道一般。

        祖師廟裡那間炒牛肉真不好吃,對面那間酸辣湯、餃子還不錯!

        十字路口有個永福冰淇淋,快60年老店,我喜歡桂圓的古早味的冰。

        昆明街、內江街口:無名日本料理,是真的沒有名字,招牌:炒紅飯、炒烏龍、關東煮。

        廣州街、剝皮寮對面:周記肉粥(紅燒肉)、鴨肉麵(在肉粥旁邊)。

        昆明街、長沙街口:唯豐肉鬆。八卦點:這家似乎小老婆開地,大老婆好像在延平北路。

        昆明街、隆昌街口:阿忠炭烤。八卦點:很久以前看過鴿子拿免錢的。"聽說",老闆殺過自己的親人。

        華西街夜市最底:阿猜嬤甜湯。老闆小跩、小小器,我算過一碗花生湯8分滿要尻6-7次,可以在前面那攤等現炸油條,雖然老闆不喜歡妳這樣,不過他也是跟前面那攤買。缺點多,可是很好吃。不爭氣的胃。

        昆明街:鳳城燒臘。紅樓後面那家本店比較好吃!

        西園路:亞東甜不辣。還不錯,有點貴。



創作者介紹

Victor's Data Pool

msuvictor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()