黃:

        報紙上刊登廣告,徵小姐,看素質,從坐檯到外送的幾乎一條龍服務。也就是人家說得:金魚(名店金錢豹紅牌,開著S350上班)、木魚(素質夠好的,六K起跳),外送茶(2.5K,可打槍)、半套(1.8~2.5K,依北中南不等)、豆乾 (0.8~1.2K左右)。

        價位北部2.5K半起跳一路無限上看,中部1.6K半起跳一路無限上看,南部1.6K全起跳一路無限上看。中南有幾家店只有贊而已,封包一路不回穿,K包旁還有一間小砲房。相較之下,北部素質未必比中南部好。就我個人知道的台中市地區較大的四間傳播,一晚的小姐數量約在400人上下。這部份流竄在大雅路、漢口路一帶,以及大地球一帶,例如:威尼斯、口香糖......等店。至於敢玩的春夏秋冬,人家小姐是很固定的。這還未加上一些知名酒店:例如:金錢豹、松竹皇宮、海派......等等。

        光想想這行業一晚的地下收入就多少了,如果加上坑人的灌水店又更可觀!

賭:

        這部份台灣除了老一輩還有在跑傳統賭場之下,現在幾乎都跑到網路上去了,各種玩法都有,這網路上隨便找都一堆,台灣所謂電腦板的組頭,從一星期三五萬到三五億的業績來看,這可以說是目前 C/P值最高的行業,反正才一年以下,三千塊以下,隨便抓人頭去頂,三千塊罰一罰,明天帳號一開,數百萬又進帳了。全台灣北中南加起來,一天的地下交易聽組頭在講,應該是十幾億在流通。

毒:

        說實在的這東西風險太大,但是唯一的好處是 Only Cash,想要東西?鑽石黃金這類的東西當然也可以接受,說實在以目前風險較低的三級毒品,三年以下三十萬以下罰款,說真的,除了大咖有人頭之外,我看一些小咖未必有辦法擔的起這風險,尤其K他命之盛行,帶動很多人勇於去拼看看。散貨上的 1g K跟1g 四仔價差並不大。

        至於這東西的原物料,說真的,以一頓一頓在賣,只要吸收一些化學系人才,有辦法把某化學式好好的處理掉,成本之低廉啊!1Kg的成本,加上人工及器材費用,我看只有幾千元吧!但是就像我所說的這東西風險之大,尤其是一級的,而且藥仔組的,在道上幾乎不受人尊重。





創作者介紹

Victor's Data Pool

msuvictor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • bubrother
  • 版主~你要抄我文章~也請多寫個轉載點或是出處吧,整個把我的文章直接抄走.
    要抄也通知一下吧
  • 莊冠鷹
  • 莊冠鷹愛老婆
找更多相關文章與討論